Верю

Как ни... было...
Друг...не друг...

Ты знай...
Тебя нет... меня нет...
Счастлива ты...
И я, счастлив...
Кому- то ты, увлечение...
Кому- то, глаза твои...
Отражения себя...
Пройдет время...
Подожду...
Не ищи, меня...
Среди тысяч...
Я, всегда...Рядом...

Не потеряю...Надежду...
Если ты, не потеряешь...Честь...
Будешь... Достойной...
Будем под...Венцом...

Буду верить... молится...
Будет суждено...


Рецензии