Вике

Ты словно розочка прекрасна,
Твой алый цвет меня пленит,
Тонка, изящна и опасна,
А манишь, будто бы магнит!

И мне не страшно прикоснуться,
Но только хочется смотреть,
Назад уже  не оглянуться,
Закинула ты в душу сеть.

Кусочком радуги на солнце
Взошла оттенками зари,
И запахом ванильной розы
Меня ты снова покори!

И я пылаю в вожделение,
Так мне приятен этот вдох,
Но я смакую своё рвенье,
Как нежный сладостный порок.


Рецензии