Всё это ложь...

Луна глядит печально
Откуда-то с небес,
И будто бы случайно
Ты с моих глаз исчез.

Ушел в покровы ночи,
А, может, просто ложь
Слепила твои очи,
Вонзила в сердце нож?

Ты думал, не любя страдать
Способен только ты?
И, плача, по ночам не спать,
А в мыслях лишь мечты?

Но ты неправ был, ты ушел
В пустую жизнь, в глухую тишь,
Любви своей там не нашел,
Из прошлого воспоминания лишь.

Забудь, что было - не вернешь...
Всё это ложь, всё это ложь...

2006 г.


Рецензии