Ночной холод

Ночной холод дышит весной, рассветом,
Снег ползёт, его удел одинок,
Где ты, где ты? Нежный голос,
Где ты желанный жизни росток.
Столкнулись лбами планеты-боги,
Трезубцы брани ползут прямо в мир,
Стою ничей у дряхлой дороги,
Готовлю закату привычный пир.


Рецензии