Мнений много

Мнений много, сомнений туча,
Шёл по дороге ишак невезучий
Сам не в милость попал , вот и кучер
Ногами топчет навозные кучи...
Идут они вместе, пробуют лучше,
Не получается, век невезучий
Правят ударники политических путчей,
Строят земные быстрые кручи
А что нам кручи в век невезучий,
Надо родиться  потом, будет лучше...


Рецензии