Любил? Люблю?

Любил? Люблю?
Никто не спросит.
Я многое хотел сказать,
И многое не сказанным осталось,
Я знаю, каждое твое, родимое пятно,
Ее прекрасное прикосновение нежных рук.
Любовь, братиш, не шутка
Любовь, это такая штука,
Ты без нее никто,
не человек,
Ты одинокий зверь.
Ты дикий волк.


Рецензии