Просвет мой - это ты...

Сижу один и чуть не плачу.
И виновен этот взгляд.
За собой он манит, тянет -
Я рад.

И в руках моих лишь книга,
Нет, дневник твоих очей.
Я писал его, как в тайне.
Сотни дней.

Целый день, сижу и маюсь.
Как бы мне найти слова.
Разделить с тобою радость
Дать тепла.

Ты же, мантию накинешь
Скроешься ты в соц-сети.
Обретешь ты вирт-свободу.
Что ж, лети.

Ну а я, украдкой следом.
Выстрою такой маршрут,
Чтобы в конце концов у нас
Был единый путь.
10.03.2013 г.


Рецензии