Значит все..

Беги от меня,
Если так тебе будет лучше,
Если мир твой измениться-
То лучше беги от меня.
Я не строптивая пленница,
А ты не пленитель меня.
Значит все?
Значит не рухнет,
Так хлипко построенный, мир.
Значит разделимся
И больше не повторим,
Не услышим люблю,
Не обнимешь,
Когда будет грустно.
Значит пока что
В душе
Останется пусто.


Рецензии