Признание

Я каждый миг тобой живу,
Ты ангел мой, моя отрада.
Я словно в облака плыву,
От одного лишь только взгляда.

И никогда уж мне не быть
Таким как прежде своевольным.
Я жизнь свою готов забыть,
Лишь бы тебя мне быть достойным.

Я не могу ни есть ни спать
И стал таким нетерпеливым,
Я не хочу существовать
И быть тобою не любимым.

Когда в тот раз ты обняла,
Меня так нежно ,невзначай,
Ты всё как будто поняла.
Ведь я влюбился, так и знай.

Тот в щёчку поцелуй случайный,
Я в памяти своей храню.
Я от того такой печальный,
Что о любви не говорю.

Я не могу забыть твой взгляд,
Румянец милый на щеках.
Когда ты смотришь, я так рад.
Всю жизнь носил бы на руках.

А может сделал я ошибку?
Шутливый жест к симпатии равнял?
Как на крючок поймала рыбку.
Я всё равно тебя обнял.

И я не жду что ты ответишь
Взаимностью на этот бред.
И добрым словом не согреешь,
Хоть и раскрыл я свой секрет.


Рецензии