***

Мне снится то, что еще никогда не случалось
мы вдвоем отдыхаем в холодной тени
от сожженных страниц ничего, кроме букв, не осталось
расцветают в потемках, дрожа, оттенки сирени
лодка в море, пепел на черных ресницах и разбитое радостным криком стекло-
иногда снится то, что уже никогда не случится
то, что просто с другими зачем-то произошло..
проступают цветы сирени на бледных лицах
не стучись в закрытые ставни- никто не услышит
мы умрем, задыхаясь, в осколках замерзшей весны
где-то верность хрипло, прерывисто дышит
ну а я до сих пор верю в вещие сны


Рецензии