***

Я всегда любила волны и зависшие капельки влаги в воздухе, пропитанном запахом водорослей и соли
суетливые люди мимо, россыпь звезд на шелке твоих историй..траектории поздних комет. стань, пожалуйста, моим морем
я всегда любила песок, что укрыл влажной шалью берег
твой спокойный и мерный голос усмирит вопль моих истерик
шторм смолкает..за ним- тишина. серебрится поверхность гладью
я ловлю солнца блики в твоих волосах и любуюсь каждою прядью
бесконечная синяя глубина темной вечностью тянет к себе
морской ветер уже не отпустит..веселится, шумит вода..звоном сыплют на дне утонувшие колокола
я твоя теперь навсегда..проиграла свободу в неравной борьбе
или только сейчас ее обрела?


Рецензии