теперь я роль свою играю...

проходит время,как забыть
садов осенних раздевание.
и наше ...первое свидание.
которого могла не быть...

а... поцелуев твоих след...
мне до сих пор волнует тело.
оно насквозь...заледенело.
тепла в котором больше нет.

я розу ту, что подарил.
ты мне тогда, вложила в книгу.
и не было прекрасней мига.
когда со мной ты рядом был.

сейчас жалею?...нет! скорей.
чуть сожалею...понимаю...
себя за слабость презираю.
но вряд ли станет легче мне.

теперь я роль свою играю...
злость - мой суфлер, жизнь такова.
произношу...твои слова.
которым цену...уже знаю...


Рецензии