Найти Смысл

...меня не переделать.
Я не подвластен времени.
Я приношу идеи.
Словом вдохновение.
Я в дуновении ветра
Так уловим моментами,
Что те, кто незаметил
Найдут словами где-то меня...
Я не всевышний, не господь,
Но ты услышишь меня через плоть.
Неосязаем и невидим,
Но все вы знаете как найти меня.
В глубинах мыслей,
В лабиринтах жизни
Я есть,
Я - смысл.
Просто оглянитесь.
Однажды Вы проснетесь утром
И обнаружите меня внутри.
Не важно будет ли Вам трудно,
Я не спрошу "войти"?
Сольльюсь во что-то целое
И стану частью Вас,
И Вы тогда сумеете
Начать как в первый раз.
Откроете глаза на правду,
Забыв что существует завтра,
Что есть у времени границы -
Забудете,
Когда я стану снится!
Так стало быть - я здесь,
Только еще не весь.
Не перевесил занавес,
Что сам себе повесил.
Найди меня в себе,
Задай один вопрос:
Как удается мне
Проникнуть прямо в мозг?
Ну вот,
Похоже удалось...
По коже через ось
По нервным окончаниям клеток
Прямо в центр
В мозг...
Оставь этот момент.
Всё остальное выбрось.
Ведь я открыл секрет -
Мне удалось.


Рецензии