***

Вновь и вновь разбиваются волны о скалы;
Два пламени ярких - они между нами.
Так позволь им сойтись, прикоснёмся телами!
Забудем банальные дни с их делами.

Мы одни в этой ложе, рядом нет никого.
В бесконечности сна я хочу быть с тобой.
И даже больно представить, как кто-то другой
К тебе будет нежен, притворяясь собой.

Остановится время и замрут небеса,
Внимая тем чувствам, что у нас на устах.
Вся страсть и неистовство в наших глазах...
Сдержать невозможно, исчерпав их в мечтах.


Рецензии