Зашла и вышла

Ты зажгла огонёк в моём сердце,
В нём так не было долго тепла.
Распалила и быстро исчезла,
Будто всё было просто мечта.

Грустный дождь потушил моё сердце,
Не оставил в нём больше следа.
Не появится больше Надежда.
Этот дождь был немая слеза.


Рецензии