смысл жизни

      *           *            *
вопрос задав я старику,
услышал вдруг ответ не ясный,
он мне сказал смеясь ужасно,что хоть и скоро я умру
я рад такому вот несчастью,
прожил я много лет,поверь
и знаю я значенье жизнь,а значенье это смерть,
от этого мне и обидно,что за всю жизнь я поведал,
почти одно разочарованье,так что бери от жизни всё,
закрой глаза на все страданья.


Рецензии