***

Вернись мы к старту,все пошло б иначе.
Мы б все с начала начали с тобой.
И все друзья желали б нам удачи.
И вновь спешила б я к тебе...домой.

Вернись мы к старту,все пошло бы гладко.
Мы снова засыпали бы вдвоем.
Не наблюдала б за тобой украдкой.
А просто напросто я стала б твоим сном.

Вернись мы к старту,я б все изменила.
Я обещаю...,стала бы другой.
И по ночам я б больше не просила
Своих Богов меня свети с тобой.

Вернись мы к старту,я б тебя хранила.
Я берегла б тебя такого своего.
Я бы других ради тебя забыла.
Тебя б боготворила одного.

Вернись мы к старту,ты б в меня влюбился.
Я стала б идеальной для тебя.
И перестала бы хотеть напиться
я в одинокий вечер февраля.

Вернись мы к старту,было б все прекрасно.
Ты был бы "ян",а я была бы "инь".
Как жаль,что я пишу сейчас напрасно.
Ведь ты подумаешь "Отстань,уйди и сгинь".

Вернись мы к старту,я бы снова улыбалась.
Я пересталала б проклинать себя
За то,что я с тобою попрощалась,
что я посмела потерять тебя


Рецензии