Армянская Женщина

Ты – Богиня и Царица.
Опускаются ресницы,
Скромно потупив глаза.
Не предашь и не обманешь.
Оберегом вечным станешь,
Коль свели вас небеса.
Ты примером будешь детям.
Грусть, усталость не заметят
На таком родном лице.
Ты – единое с семьею,
Ты – армянка всей душою
И в трущобах и в дворце.
Лепестком фиалки нежной,
Вся из веры и надежды
Для мужчины ты как храм.
Ты прекрасное творенье,
На поступки вдохновенье…
Все цветы к твоим ногам.


Рецензии
Все цветы к твоим ногам,

БОГОРОДИЦА МАРИАМ!!!!!!!!!!!

Азатич   11.03.2013 14:49     Заявить о нарушении