***

У вас бывало такое?
Безответное чувство.
На душе неспокойно
И ты чувствуешь, что пусто.
Пустота поглощает,
Все посторонние чувства.
Не можешь думать ни о ком, кроме как он нём.
Засыпаешь, видишь прекрасный сон,
Как вы встречаетесь с любимым под мостом,
Как обнимает он тебя
И нежных губ касанье разбудит в тебе бурю ожиданья,
Что будишь счастлива ты этом мире,
Что станешь ты во много раз счастливей.
Но ты проснешся от звонка будильника,
Поедешь в школу,
Зайдешь в свой класс,
Посмотришь на друзей,
Сядишь за парту.
Ну в общем как обычно,
Но все же тяжко будет на душе,
Та безответная любовь останется навек
Во мне, разрывая на части каждый день мое сердце.
Ну что поделаешь,
Ведь в этом суть любви моего сердца...


Рецензии