Сестре


Сочиненное ночью,
      после примирения
           по поводу очередной ссоры.

Сестрой назвал ее я ночью,
Осенней ночью, как сейчас.
Пишу я ночью эту строчку,
Сейчас луна, примерно час.

И вспоминаются мгновенья,
Любви и счастья полон я!
Откуда ты берешься, вдохновенье?
Сию минуту понял я.

Ты, Настя, мой духовный центр,
Я твой пиджак и ты моя...
Ты нажимаешь мгновенно на Enter,
И отправляю письмо я.

Хоть и влюблялся я в тебя,
Но, все же, это было лишь любя.
Язвил, острил, проказничал - любя,
Причинял боль: тебе, себе - ради тебя.

А сколько радостных моментов было!
Увы, твоих волос не перечесть...
Ну вот, опять острю я мило,
А два мороженных нам неудасться съесть!

Пора заканчивать поэму,
Писать могу я без конца.
Сочиняю сейчас на самую лучшую тему,
Хочу, чтоб нашей дружбе не было конца!

2012 г.


Рецензии