Души порыв

Пусть на дворе белым-бело,
Кругом снега и солнца нет,
Прими души моей тепло,
И глаз моих задорный свет!

Пускай огонь души горит,
Костёр от рук срывает крик -
Тебя сожжёт он, возродит,
И это будет лучший миг.

И этот миг, как яркий взрыв,
В судьбе моей оставит след…
Прими души моей порыв,
С любовью улыбнись в ответ.


Рецензии