Путанка. Стих

Ах, зараза, ты зараза!?
До чего ж, ты довела?
Кто сказал, что ты зараза!?
Ты, с ума меня свела.

Губы алые, как розы,
изумрудные глаза.
Ах, зараза, ты зараза?
До, чего ж, ты довела?

Я давно уже не сплю,
по тебе я сохну, Танька!
Всех с ума ты довела,
ненаглядная Путанка.

Все мальчишки сохнут, Танька,
по тебе давно одной.
Ах, зараза…, ты, Путанка,
что же, делать мне с тобой?

Сумасшедший я, наверно,
ведь полно вокруг девчат.
По тебе я сохну, Танька,
ты не смотришь на ребят.

У тебя ночная жизнь,
словно бабочка порхаешь.
Без тебя я не могу,
Слышишь, Танька?  Понимаешь!?

Длинноногая Путанка,
изумрудные глаза.
Будь моею, слышишь, Танька!?
Полюбил я навсегда.

Дорогая!?  Я влюбился!
Я не сплю уже давно.
По тебе я сохну, Танька!? 
Ненаглядная моя!

Ах, зараза, ты зараза!?
До чего ж, ты довела?
Кто сказал, что ты зараза!?
Ты с ума меня свела!

        2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Привет дорогая Людмила!
Любовь зла подсунет и путанку и козла!

Спасибо. Всего Вам самого наилучшего.

С теплом Фалия

Фалия Ахмадуллина   03.12.2022 14:58     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Фалия. Спасибо за добрый отзыв!
Это точно! С уважением и с улыбкой Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   03.12.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.