Счастливый сон...

... Мне снился сон. Всё было, как в раю,-
Я поднял быстро на руки тебя,
И фото этот миг запечатлев,
Улыбки сохранило навсегда ...

Кружился жёлтых листьев маскарад,
И Солнца луч светил тебе и мне,
И те мгновенья - выше всех наград.
Как жаль, что это было лишь во сне...

Ну разве мог быть это просто сон,
Я снова видел свет любви твоей,
Не здесь, на этой прОклятой земле,
Где я влачу рутину жалких дней.

Что ты ушла, тогда не помнил я,
Ты рядом, ты счастливая была.
И память этот миг запечатлев,
Его не позабудет никогда ...

                4.05.2012.


Рецензии
Грустно, когда сердце, полное любви, мечется от боли.

Анюткина Любовь   30.04.2013 00:48     Заявить о нарушении