***

когда ночью,
небо растворялось в темно-синем.
когда чайки
нам
пели
сонаты у теплого моря.
ты казался мне жутко близким
и
запредельно красивым.
ну а звезды падали нам на плечи,
под
звуки
морского
прибоя.


Рецензии