Без тебя любимая

Я встретил тебя ранним весенним утром,
Тобой был сразу пленен,
Я в тебя влюблен,
Твои глаза милее нету,
За взгляд на них продам планету,
Твоими нежными губами,
Я восхищаюсь целыми днями,
А твой прекрасный голос,
Не пожалел бы ни один я волос,
Лишь бы сердце твое познало голос любви,
Черт по бери я знаю, нет будущего у нас,
И рассчитывать на беспечность сердца и глаз,
Не возможно видеть как я страдаю,
Без тебя любимая я умираю.


Рецензии