Я ненавижу тех...

За что и почему,
Копаться я не стану.
И пусть я не люблю,
Но боль в душе
Терзает каждый день.
Я ненавижу тех,
Кто предаёт любимых-
Цинично лгут в глаза.
Я ненавижу тех,
Кто говорит "люблю",
А за спиной мечтают
Потешится с другой.
Я ненавижу тех,
Кто трусит говорить
По факту правду,
Когда поймали за руку.
Я ненавижу тех,
Кто обещает искренне-
Лишь воздух сотрясая.
Я ненавижу тех,
Кто клятву произносит
Заведомо к вранью.
Я с каждым годом
Понимаю, что нет
На свете человека,
Который был бы честен,
Ну хоть перед собой.
Печально созерцать всё
И тошно от всего!


Рецензии