Спасибо за Любовь! песня

Жене моей Галине


За окном снегопад,на исходе зима
И позёмка летит,заметая следы.
В нашем доме тепло,потому что Любовь
Согревает его лучше печки и дров.

Мы живём,как в Раю,
Остров нашей Любви
Не подвластен ветрам,
Бушующим в мире.
Спят под снегом сады
И чуть-чуть до весны,
Запоют соловьи в Пространстве Любви!

Восемь лет мы вдвоём с тобою живём,
Создавая вокруг красоту и уют.
Верю-наша Любовь
Будет с нами всегда,
Согревая сердца-
Ведь она от Отца!

Спасибо тебе за Любовь и за то,
Что по жизни идём
Дорогой совместной.
Вдохновенье моё,
Есть исток у него-
Чистый светлый родник,
Что зовётся Любовью!


С праздником,дорогие женщины!Любви,Здоровья,Счастья,Мужчин,достойных Вас!


Рецензии
Владимир спасибо за прекрасные песни понравились любви доброты счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.11.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.