я хочу

я хочу просыпаться с тобой по утрам
и в ухо шептать,что-то нежно,
а потом спокойно по твоим губам
я в тебя влюблена неизбежно

я хочу не тонуть в твоих объятьях,
но так плохо почему-то получается
когда иду к тебе вот,что значит счастье
и люди интересуется "вы встречаетесь"

я хочу,чтобы был ты только мой
и обо мне лишь все были мысли
я походу сильно заболела тобой
вот это не очень в жизни!


Рецензии