я тебя сильно, то, что на буквул

с тобой все было по-настоящему.
я тебя сильно,то,что на букву"л"
и я так благодарна теле ящику
благодарна,что мой телефон тогда сел.

что был дождь. он как угадал
когда ему надо было идти
ты знай.все ровно ты-мой идеал
-я теперь сильней ненавижу дожди-


Рецензии