Твой разговор о сексе задолбал

Твой разговор о сексе задолбал.
Наверно у тебя какой-то комплекс.
 Мой слух уже от этих слов устал.
Я бы в язык тебе вколола ботекс.

О сексе я хочу не говорить.
А сексом предпочла бы заниматься.
Но сколько можно воду в ступу лить,
Молчи .Костер не будет разгораться.

А может это комплекс у меня?
Я не люблю, когда пустые речи.
Душе давно уж хочется огня.
Ты лучше Обнял  бы меня  за плечи.

 И эти разговоры. Кто. Кого.
Ты просто   лучше б нежным оставался.
Не понимаешь только одного.
В своих речах уже совсем зарвался
.

Ну в общем. Ты уже поднадоел.
Наверно у тебя какой-то пунктик
 Мой мозг  сказать «ПРОЩАЙ» уже созрел.
Ты очень нудный, слишком нудный фунтик.


Рецензии