Храм в ладонях отражался...

Храм в ладонях отражался...
И немножко закачался,
Подняла я вверх глаза,
Огляделась...Чудеса...
Всюду русская равнина,
Чувствуется дух былинный.
Храм красавец ,златоглавй,
С неба синего оправой...
Никого, я здесь одна,
Никому и не нужна.
Но светло , хочу зайти,
Как ладони опустить?
Вдруг проснулась, это сон!
Слышу чудный перезвон,
Колокольни под окном.
Значит это, правда,ОН!


Рецензии