***

мне жаль или не жаль не знаю
а может просто бес в ребро
я почемуто не страдаю
и помутнело серебро
прошел тот час когда светало
прошел тот миг когда горит
тебя мне просто не хватало
 а щас и сердце не болит


Рецензии