Грааль

Пройти путь очищения,
Найти у Господа прощения. (мн.ч)
Порой,мы можем ,лишь ,одни.
Нам кажется,что нет  пути
И свет любви не суждено найти..
Пройдя цепочку из запутанных дорог,
Разрушив мир былых тревог.
Однажды,глянешь ты с тоскою вдаль
И бог пошлет тебе священный твой грааль
Пошлет того, 
Кто просто нас поймет,
Поверит в нас и душу грешную спасет.
Кто руки обжигал о лед разлуки
И о неверие друзей,
Кто пережил такие ж муки
Простил их и забыл скорей,
Кто отрекался от всего ,
Не ведая, по сути ,ничего,
Кто просто шел ,не зная боли
Не подчинившись ада воли,
Кто шел к  своей  судьбе,
Кто много лет шел, лишь к тебе
Оставив в сердце доброту,
Навек прогнавши пустоту.
Поверь в любовь
Она близка
И вот,тебе моя рука


Рецензии