Я не пишу...

Я не пишу – не значит не скучаю…
Я не звоню – не значит, что забыл!
В рутине дней порой не замечаю
Я повороты важные судьбы…

В весеннем небе ярко светит солнце,
И на душе давно цветут цветы,
Но словно птица в клетке сердце бьется
Лишь только в мыслях возникаешь ты…

Я забывать пытался, но напрасно –
Твой голос нежный, губы-лепестки,
Изгибы тела, плен объятий страстных,
Тепло сжимавшей руку мне руки…

Я не могу забыть твою улыбку,
Игривый блеск твоих прекрасных глаз,
Скажи мне, в чем я допустил ошибку?
Я у судьбы просил один лишь шанс…

Молю, пусть небо нас с тобой венчает –
Я не хочу другой себе судьбы!
Ведь не пишу – не значит не скучаю,
И не звоню – не значит, что забыл…


Рецензии