Любовь. 2009

Нет любви, покоя в жизни
Приговор судьбы суровый
Миллионами условий
Сердцу биться не дает

И сгорают наши крылья
Одиночеством пылая
По дороге грез ступая
Мы теряемся во тьме

Без любви нет смысла в жизни
Понимаем в этом правду
Улыбаемся закату
От безысходности пути.


Рецензии