Хоть не жива..

Я стану теплом твоим,
Я стану солнцем,
Я буду лучиком нежным биться к тебе в оконце,
Я буду рядом с тобою, всегда и везде,
Я обнимать тебя буду,не брошу нигде.

Теплом своим окутывать буду,я никогда никогда тебя не забуду.
Я ведь правда с неба за тобой наблюдаю,
Хоть не жива, а во сне рядом с тобой засыпаю..
Хоть не жива,но с тобою я рядом!повсюду!
Милый,я никогда никогда тебя не забуду.


Рецензии