Имя

Тонким лезвием -
Твоим именем -
Мне поглаживает кожу.

Ты улыбчивый,
Гладью улицы упиваешься
И я тоже.

День как день,
Только солнечный.
И вода зеркалит рожи.

Страсть незрячая
Имя мальчика
Превращает в острый ножик.

2005


Рецензии