Усталость

Все, я не могу так больше жить,
Ведь ты ко мне не можешь относиться
Как к человеку. Лучше буду пить,
Я с жизнью не могу такой смириться.

Ведь ты меня не хочешь уважать,
Своими фразами ты в пол меня втираешь,
А я себя устал уж убеждать,
Что измениться ты когда-то пожелаешь.

Всегда во всем лишь я один повинен,
Твоя любовь не проявляется почти,
И я пишу в огромнейшей обиде,
Из-за такого отношения, извини.

Я не плохой, поверь мне, дорогая,
Прошу лишь лучшего к себе я отношения,
И о разрыве, годы вспоминая,
приму я вскоре окончательно решение.


Рецензии