Сердцем мне помоги

Я в вагоне пустом,
Замерзаю одна
К стылым окнам
Щекой приподаю,
Сердце больше не рву
И тебя не зову
Но все так-же люблю
И тебя дожидаю.
Не из книг мне пришлось
Не из кадров в кино
Я всю горечь любви
На себе испытала
Я узнала любовь
И как больно печет
Если он о тебе не мечтает.
И не смыть мне слезой
Эту горечь любви
И нутро пропитанно ядом
Я сейчас на краю
Ты меня позови
Сердцем мне помоги
И немного побудь
Со мной рядом.,,
Нелюбимою быть
Горечь всю испила
Но от боли я стала мудрее
Сердце больше не рву
И тебя не зову
Но в вагоне пустом
Все тебя дожидаю.


Рецензии