Поблекли краски бурных дней...

Поблекли краски бурных дней,
Затёрлись чувства и желанья,
Душа не рвется больше к ней,
Пройдя сквозь слезы и страданья.

Уйдут волнения и беды,
Остыла жаркая любовь,
Утихли праздные беседы,
И не вернутся больше вновь.

Объятья крепкие распались,
Отпущены друг друга руки,
Они ушли, на век расстались,
Оставив шрамы от разлуки.

Хранит их тайны ночь послушно,
Молчит холодная луна,
Считает дни судьба бездушно,
Присев на стуле у окна.

Рассвет прогонит ночь густую,
Лучами солнце озаряет,
Постель холодную, пустую,
Что о любви напоминает.

27.01.2013


Рецензии