Ш

Немного слёз и простой истерики.
И рюмка водки, в плюс с энергетиком.
Стрелять глазами у барной стойки.
С простого флирта к банальной койке.

Немного выпила, но сильно пьяная.
Домой спокойно шла с душою рваною.
Она простила бы, да не получится.
Устала всё пускать по воле случая.

Глаза красивые, походка твёрдая.
И только с ним она совсем не гордая.
С осипшим голосом, словами нежными,
Она скучает лишь, по нему прежнему.

Почти что не спала, в безмолвии ночей.
Сидела и ждала, что он придёт за ней.
А он обиженный, молчал отчаянно.
Будто она сейчас, просто случайная.

Она ведь не уйдёт ,и это понял он.
Не видел её слёз, но слышал в трубке стон.
Хотела бы забыть, жить больше не любя.
А получилось лишь - забыть саму себя.

И вновь она одна, в любимой комнате.
"А если я уйду, вы и не вспомните?".
Ей хочется сейчас побыть немного с ним.
Вместо тепла души есть сигаретный дым.


Рецензии