Разочарование

Я ушел бы туда, где нет горя и зла,
Как найти мне дорогу, что вела бы туда.
Сколько лет пролетело, не могу сосчитать
Это жизнь одурела, все приходится гнать.
В кутерьме современной я теряюсь в ночи
Как найти мне дорогу без зажженной свечи.


Рецензии