Знаешь, когда ты лишил невинности

Знаешь, когда ты лишил невинности,
Мое стучащее (в бешеном ритме) сердце
Я тебе верила по наивности
И твердила, что мы "всегда-всегда будем  вместе"

И вела себя просто, как  круглая дурочка
Сбросив маски, срывала с волос все ленточки
Я тогда не знала - на твою удочку
Клюют еще многие, многие девочки

Знаешь ты говорил что "сначала больно"
"А потом"- обещал - "будет приятно"
Только для сердца увы, другие законы
Мне было хорошо, а потом больно.. невероятно


Рецензии