Как хочется сказать

Как хочется сказать "люблю",
Как хочется, но не могу.
Я даже ночью плохо сплю,
Поверь, я тебе не лгу.
Как хочется "люблю" тебе сказать,
И все что на сердце у меня
Хочу тебе я показать.
Но было б время,
Я тебе не только сердце бы открыла,
Даже душу б посвятила.
Как редко мне бывает так тоскливо,
Все о тебе я думаю,
И сердце становится счастливо,
Как будто о тебе все знаю
Такое чувство у меня.
Что любовь моя к тебе,пьяня,
Как бокал,а может и бутылка, хорошего вина,
Приходит к нам.
В том не твоя и не моя вина,
Что не могу забыть
Твой добрый взгляд,
Он как яд,
Который не изгонишь,
Который по крови в миг разнесся...
Там пропал и не нашелся.
Теперь он часть меня,
Которая не дает забыть тебя.


Рецензии