К тебе по радиолучу...

Я мчусь к тебе по радиолучу-бесхвостая комета,
Земля-свиток папируса горящего в руке небес,
И вся вселенная как фюзеляж на взрыв надета,
И в тайну Бога самого меня толкает хитрый бес.

На элероны лунные ложится тяжесть моей спелой страсти,
Грабители земные не разграбят храм божественной любви,
Вместо браслетов твои лунные ладони на моих запястьях,
И скозь летящее крыло миров мы одним взмахом стать смогли.

В гондолах тесных правд мы как созвездия без точки,
И месяц с босыми ногами упирается в крыши домов,
Я тебе все страницы рая подарю за две лишь строчки,
Ты забросай меня цветами алыми из вечных своих слов.

Сверхзвуком станет для меня плеск губ в росе и неге,
И разбиваясь вдребезги все звезды новый облик обретут,
Ты новой Библии священное письмо на пожелтевшем снеге,
И ноги сами нас в тот рай за ширмой непонятного несут.

Ударная волна в каждом желании и в каждой тела клетке,
Ты поперек колодца лег чтоб не могла я без тебя испить,
И на великом лоне мирозданий светила ночи как розетки,
В них нужно только пальцы земных страхов всех вложить.

Полна тобой я как береза соком ароматным по весне,
Среди мышей летучих ты меня обрел как белое круженье,
И души наши точно два крыла похожи по своей длине,
И мы пойдем не спрашивая Бога куда ведут эти ступени.

Вибрирует душа и попадает в зону всех запретных истин,
Ночь пирамиды руша поднимает древнюю великую любовь,
И Бог застыл от дикого восторга и упали в море кисти,
Он понял что смешал случайно наши души,рай и кровь.


Рецензии
Прекрасная Рубиновая Волшебница!

Лучше твоего стихотворения - это только ты сама на фотографии над ним.
Бог создаёт такую красоту, чтобы мы любовались ею и помнили, что он всемогущ, а мы бессильны и нам не приблизиться к тебе, как к небу, а можно только молиться на тебя!

Умопомрачительно:

"Полна тобой я, как береза соком ароматным по весне,
Среди мышей летучих ты меня обрел, как белое круженье,
И души наши, точно два крыла, похожи по своей длине,
И мы пойдем, не спрашивая Бога, куда ведут эти ступени".

Библейский гимн любви человеческой, непокорной даже Богу!

И так прекрасно каждое четверостишие!

Пойду ещё посмотрю на тебя, чтобы продлить себе жизнь!

Хрустальный Мастер.

Константин Фёдорович Ковалёв   08.03.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.