Моя звезда

А я стоял все у окна
И верил в это чудо,
Что где то там моя звезда
И мне другой не нужно.

Стоял и верил в это все,
Но тучи все сгущались
И через эту темноту
Не видно её стало.

Мою звезду что где то там
Средь черных туч сияет,
А я живу
И у окна все чаще появляюсь

Ведь где то там моя звезда
Что мне всегда сияет,
Увы не знаю я когда
Уйдут все эти тучи
И я увижу ту звезду
Что чудно так сияет
И светом этим озарит, согреет, приласкает.
Тогда и жизнь моя в тот час
Все ярче заиграет,
Цветами той моей звезды
Что жизнь мою согрела…


Рецензии