Мы - замкнутый круг

Не любовь, что-то другое...
Но я схожу с ума порой,
Когда проводишь ты рукой
По волосам, щекам, по шее,
Едва касаясь до ушей,
Ключицы, плечи...
Скользя по коже, по спине...
Потерянный дар речи,
Как будто это все во сне.
Так горячо и страстно,
Как только можно,
До частых вздохов,
До дрожи сладкой, что под кожей.

Давай же снова в незнакомцев
Мы поиграем чуть и разойдемся...
Возненавидим, обозлимся,
Попробуем перебороть себя, но...
Вскоре вновь в объятьях растворимся.
Есть что-то между нами..не любовь,
Но все по кругу вновь и вновь.
И вновь дыханье, поцелуи, дрожь,
Чуть учащенный пульс в груди.
Вновь расставание, грубость, ложь,
И бесконечно время впереди.

Ну а сейчас.. давай не будем обо всем,
Мы просто все забудем и уснем.
Как будто не наступит завтра,
Как будто нет спасенья,
Я лежа на тебе,слушаю сердцебиение.
И снова жду твои прикосновения,
Огонь в глазах и поцелуев жжение.


Рецензии