Сама нагадала

Пишу куда-то, в некуда
И повторилось всё, ах да!
Сама не знаю как смогла
Дожить до весны - её ждала!
Зимой холодной не спалось -
Не согревали одеяла,
И я не знаю что случилось -
Тебя себе сама я нагадала.
*
Что тянет тебя ко мне -
ты сам , наверное , не знаешь
После 2-х дневного молчания -
о, как ты по мне скучаешь!
И руки сами набирают номер мой -
в надежде получить ответ, а с ним покой.


Рецензии