Фантазия

твои губы так прекрасны и в тёплом взгляде свет небесный
твои объятия опасны, в них утопаешь словно в бездну
ты сладкий плод в глухом лесу, также прекрасна... недоступна...
тебя я вижу в каждом сне, с тобой одной встречаю утро...
твой голос слышится в тиши, твой образ видится во тьме,
когда вокруге ни души с небес спускаешься ко мне...
шагаешь плавно еле слышно, неся цветочный аромат,
капли дождя текут по крыше и ты садишься на кровать...
прекрасно, чудно сноведенье, я чуствую в груди тепло...
это любви прикосновенье оно огонь внутри зажгло...
твой образ лишь во сне реален, лишь ночью ты ко мне приходишь,
твой образ просто идеален, меня с ума ты просто сводишь,
зачем тебя себе придумал? зачем мечту себе создал?
ты никогда со мной не будешь, ведь я тебя придумал сам...


Рецензии