Свою на бренном шаре счастья дольку

За что ругают падшие... Творца,
Словами…  путь свой сокращая,
Себя тем самым  глупо унижая,
И рвут безжалостно другим сердца?

Я не прошу у Сущего тех благ,
Что жизнь нам часто отравляют,
При том любви уроки сокращают,
И сеют в души злостный страх.

Я не прошу… имею ровно столько,
Чтоб радость жизни не терять,
Платить по  мере, мерою страдать,
И счастлив малым тем  постольку,
Поскольку разум помогает осознать
Свою на бренном шаре счастья дольку.


Рецензии
Я в восторге!

Александра Воскович   03.09.2018 22:27     Заявить о нарушении